<!--[if !supportLists]-->A.   <!--[endif]-->VISI DAN MISI

<!--[if !supportLists]-->1.          <!--[endif]-->VISI

Terwujudnya Desa Sudimoro sebagai sentra hasil pertanian yang trampil, produktif dan partisipatif serta di dukung oleh potensi, elemen dan swadaya yang ada pada masyarakat.

<!--[if !supportLists]-->2.        <!--[endif]-->MISI

<!--[if !supportLists]-->a.  <!--[endif]-->Meningkatkan sumber daya masyarakat disegala bidang.

<!--[if !supportLists]-->b.  <!--[endif]-->Meningkatkan pengelolaan sumber air dan jaringan irigasi.

<!--[if !supportLists]-->c.  <!--[endif]-->Meningkatkan teknis dan kualitas pengolahan hasil pertanian.

<!--[if !supportLists]-->d.  <!--[endif]-->Meningkatkan produksi hasil pertanian

<!--[if !supportLists]-->e.  <!--[endif]-->Meningkatkan jaringan pasar dan perekonomian.

<!--[if !supportLists]-->f.   <!--[endif]-->Melestarikan potensi dan sumber daya yang ada di desa.

<!--[if !supportLists]-->g.  <!--[endif]-->Meningkatkan kesejahteraan masyarakat